magelang selatan – Implementasi dari sosialisasi Maklumat Kapolri, pagi ini Bhabinnkamtibmas dan seluruh personel Polsek Magelang Selatan yang berdinas membawa selebaran Maklumat Kapolri untuk dipasang di tempat umum agar bias di baca dengan jelas dan dipahamai isinya, Senin (23/3)
Kapolsek Magelang Selatan Kompol MC Anwar, SH yang terjun langsung bersama Camat, dan Komandan Pos Ranmil Selatan memasang lembaran Maklumat pagi ini menjelaskan, bahwa tidak lain adalah untuk lebih menjaga kewaspadaan agar kita bisa memutus rantai penyebaran covid19 yang sudah banyak memakan korban jiwa
Seperti yang tetuang dalam maklumat, bahwa segala aktifitas yang berhubungan dengan kumpul masa agar di minimalisir atau di hentikan sebagai cegah covid19 sebagi bentuk social distancing pemutusan rantai penyebaran virus corona imbuh Kompol Anwar.(TBN)