Polres Magelang kota

Sambut Hari Bhayangkara ke-77, Polres Magelang Kota Gelar Bakti Religi

KOTA MAGELANG – Dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-77, jajaran Polres Magelang Kota bersama masyarakat melaksanakan Bakti Religi di tempat-tempat ibadah. Kegiatan ini dilakukan serentak hari ini, Selasa (13/6/2023).

Kapolres Magelang Kota, AKBP Yolanda Evalyn Sebayang mengatakan Bakti Religi hari ini dilakukan di Vihara Budha Dharma Cacaban dan Mushola Al-Huda Bogeman.

“Personel Polri, TNI dan masyarakat bergotong-royong mulai dari membersihkan tempat-tempat ibadah hingga mengecat tembok,” imbuhnya.

Yolanda menambahkan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Kepolisian terhadap fasilitas umum di wilayah Kota Magelang.

 

Selain memperingati HUT Bhayangkara ke -77, lanjut Yolanda, kegiatan ini juga meningkatkan semangat Kepedulian Polri dalam menjaga lingkungannya.

 

Ketua PCNU Kota Magelang, Kyai Ahmad Rifai saat dijumpai mengapresiasi kegiatan Polres Magelang Kota yang bertajuk Bakti Religi ini. “Kegiatan ini kami rasa sangat bermanfaat untuk masyarakat, khususnya warga sekitaran Bogeman,” ucapnya.

 

Kyai Rifai juga berterimakasih serta mendoakan kepada seluruh jajaran Kepolisian agar senantiasa mendapatkan keselamatan dan kelancaran dalam bertugas.

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!